LIVETRACE-Блог
блог Сергея Пантелеева

Mark Seliger

Марк Селиджер /Марк Селиджер/ родился и вырос в Амарилло, Техас. В настоящее время он живет в Нью-Йорке и работает по контракту с Conde Nast Publications для изданий GQ и Vanity Fair. До недавнего времени Марк был ведущим фотографом журнала Rolling Stone: более десяти лет подряд он рассказывал истории о ведущих музыкантах и актерах мира. Селиджер был режиссером нескольких короткометражных фильмов: «Lenny Live» Ленни Кравица, «The Revelator Collection» Джиллиан Уэлш, «Ophelia» Натали Мерчант. В качестве фотографа он участвовал в многочисленных рекламных кампаниях и создавал обложки для музыкальных альбомов.
Марк Селиджер не фотографирует селебрити. Это селебрити фотографируются у него. Дрю Бэрримор, Ленни Кравиц, Тони Хоук, даже сам Лучано Паваротти — вот далеко не полный список тех, кто не боится, что объектив Марка покажет их не  лучшем свете.
Работая с другими фотографами, эти люди позволяют себе капризничать, кривляться и иными способами выказывать всю свою «звездность». У мистера Селинджера все куда жестче — или ты делаешь, как хочет он, и попадаешь в самые известные фотоиздания мира, или надуваешь губки и идешь интервьироваться в «глянец».

Один ответ to “Mark Seliger”

  1. Обязательно посетите медицинский сайт про эпидемиологию и генетику, способы лечения туберкулеза и здоровье человека. Только здесь тематические статьи и публикации про диссеминированный туберкулез. У нас Вас ожидают заметки и записи про кавернозный туберкулез легких.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: